vendredi 3 mai 2013

Jello à la clémentine


Temps de préparation: 10 min
Cuisson: 2 min
Refroidissement: 4 h
Portions: 4 
Haut du formulaire
Ingrédients :

·                     500 ml (2 tasses) de jus de clémentine (fraîchement pressé ou du commerce)
·                     1 sachet de gélatine
·                     60 ml (¼ tasse) de sucre



Préparation :
1.
Dans une tasse à mesurer, verse 60 ml (¼ tasse) de jus de clémentine. Saupoudre la gélatine sur le jus et laisse-la gonfler 5 minutes.
2.
Ajoute le sucre et fait fondre le tout au micro-ondes de 1 à 2 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit translucide. Mélange bien pour t’assurer que le sucre et la gélatine soient fondus. Ajoute le reste du jus et mélange bien.
3.
Verse la préparation dans de petits verres ou de petits bols. Laisse ton jello figer au réfrigérateur environ 4 heures.

Par : Maïthé

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire