Temps de préparation: 10 min
Cuisson: 2 min
Refroidissement: 4 h
Portions: 4
Cuisson: 2 min
Refroidissement: 4 h
Portions: 4
Ingrédients :
·
500 ml (2 tasses) de jus de clémentine (fraîchement
pressé ou du commerce)
·
1 sachet de gélatine
·
60 ml (¼ tasse) de sucre
Préparation :
1.
Dans une tasse à mesurer, verse 60 ml (¼ tasse) de jus de
clémentine. Saupoudre la gélatine sur le jus et laisse-la gonfler 5 minutes.
2.
Ajoute le sucre et fait fondre le tout au micro-ondes de 1 à
2 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit translucide. Mélange bien pour
t’assurer que le sucre et la gélatine soient fondus. Ajoute le reste du jus et
mélange bien.
3.
Verse la préparation dans de petits verres ou de petits bols. Laisse ton
jello figer au réfrigérateur environ 4 heures.
Par : Maïthé
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire